La communauté PTC est une plateforme publique où les utilisateurs des produits et services PTC peuvent interagir avec leurs pairs techniciens.  Un compte enregistré n'est pas nécessaire pour consulter les échanges de la communauté, mais il l'est pour y participer.  Cette plateforme mondiale étant accessible à tous, les clients sont fortement encouragés à faire preuve de diligence pour s'assurer qu'ils ne publient pas de contenu propriétaire.  Pour plus de détails, veuillez consulter les conditions d'utilisation de la communauté PTC.